554922
Мне нравится опасность. Война. Победа смелости над тщеславием. Не могу вспомнить, когда именно начала это любить. До своего рождения здесь, или же это впечатления нынешней жизни. Может быть, я просто воин, который в данное воплощение решил отдохнуть, однако, ощущает страсть к разрушению.
Иду улицами сквозь холодный воздух, ищу мысли о новом направлении своего пути. Достаю из глубин, как кристаллы, свои желания, рассматриваю их грани. Разбиваю те, которые перестали быть интересными. Продолжаю поиски. Такой выбор, и все одинаково не имеет значения.
Трансцендентность смешивает меня. Я пропадаю за ней, теряю свои отличительные черты. Потому что это значит быть всем. Не важно чем заниматься, главное — чтобы поток Источника мог все ярче искрится через человеческий проводник. Так Вселенная поддерживает баланс, заботиться о нас через нас.
Раньше правила война, сейчас — мир. Он сильнее. Спокойствие и внутренняя концентрация сильнее множества совершенных движений. Я не прекратила бороться и желать все изменить. Я накапливаю спокойствие внутри, и чем больше хаоса вокруг, тем могущественнее оно становится. Мой новый способ побеждать.
«Я есть» — такой короткий миг существования. Картина быстро меняется. Поэтому я не привязываюсь к нему. Происходящее ценно, но не окончательно. События меняют свою форму и продолжают случаться.
Люди становятся ближе, становятся дальше. На одного из них становится больше в твоей жизни. Больше чувств, больше любви, больше опыта. Потом ты оставляешь это, движешься к следующему перекрестку. Или не оставляешь… Последнее мне пока не удавалось. Иметь профессию, которую не хочется поменять. Иметь человека, от которого не хочется уйти. Временное превратить в постоянное. Может быть однажды…
А пока мой перерыв продолжается. Я двигаюсь к новой точке назначения. Я не знаю, что там будет. В чем будет состоять мое новое призвание. Одно здесь определено — трансцендентность. Постоянная переменная. Я теряю все, но не ее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *