55

 

То, какие мы сегодня — результат нашего выбора вчера. Я продолжаю активно интересоваться ролью женщины в современном мире, и наблюдаю за новой культурой, которая формирует новое поведение женщины в обществе.

Не в курсе, кем была та, которая психанула первой, швырнув в мужа сковородку и заявив, что, отныне, она личность. Вместе им в таком составе не по пути, и, в общем, она уходит. Идет на сцену, в разврат, или хотя бы на работу в офис, чтобы получать новую самоидентификацию себя. Женщина выпрыгивает из-под тени мужчины, и начинает поиск собственного места под солнцем.

Ту ситуацию, которую мы имеем в обществе сейчас — результат выбора женщин прошлого. Будем честными, сколько из нас красивых, умных, успешных и одиноких? Да-да, конечно, одиночество, наш собственный выбор, и оно так романтично бывает. Где-то внутри раздается тихой голос, говорящий о том, что с мужчиной все же стоит однажды связать себя. Губы, губы в помаде говорят, что нет их уже, этих мужчин. Перевелись. Или какие-то другие объяснения, каждая свои находит.

Население страны, патриотизм к которой большинство испытывает, вымирает! Справка из википедии: на Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР ) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей). Правда, война еще больше увеличивает эти цифры.

Каким будет украинское общество уже через десять лет? Двадцать? А я, собственно, о женщинах. Женщинах, реализующих себя в социальной среде. Женщинах, жаждущих внимания, и, оттого, выставляющих себя на показ. Мы можем разглядеть их на сцене, в соблазнительных позах в instagram, и в откровенных нарядах на улице.

Вчера я осознала, что это вот желание быть в центре внимания присутствует у той, кто не испытывает счастья, и той кто одинока. Можно даже находится в отношениях с мужчиной, и продолжать собирать лайки очередной сексуальной позой. В принципе, счастливых людей вообще мало, опустим. Суть в том, что в нашей природе заложена потребность на взаимодействие с противоположным полом. Мы ощущаем себя целостно и завершено более всего, когда находимся в союзе с мужчиной, который дополняет нас, и которого дополняем мы. Все остальное поведение, поиски — это на самом деле попытки компенсировать то, что не получаешь в союзе. Внимания, в данном случае, женщина либо не получает от своего мужчины, либо получает недостаточно, или же лишена в принципе.

Счастливые люди не ведут соцсетей! Не пишут о своих переживаниях, радостях, достижениях. Ведь здесь тоже ищут внимания! Значит, не получают их в своих союзах, или не имеют вовсе. Да, бывают исключения, когда дело касается работы. Нужно привлечь внимание к своему делу, чтобы зарабатывать деньги, держать в курсе потребителей. Правда, почему вы здесь? Задавали себе вопрос?

Нахождение в центре внимания для одиноких женщин удовлетворения не приносит, да и результат тоже! Мужчина привлекается спокойствием и внутренней гармонией. Ему нужна счастливая женщина, с накопленной энергией, которая будет его вдохновлять! Поведение, направленное на активное привлечения к себе взглядов, выматывает!

Я тоже пробовала стратегию «красивая, молодая, активная, сексуальная». На нее откликаются женатые мужчины или те, кто в поисках отношений на одну ночь. Самый большой успех в любом городе, в любой обстановке получался, когда я в длинном платье или юбке, просто себе сидела, стояла, гуляла, и молча улыбалась этому миру. Мужчины они наблюдательны, и, конечно же, желают для себя самого лучшего! Они обязательно заметят спокойную, женственную и наполненную любовью женщину. Рекомендую трудится именно над этими состояниями! Мужчина управляет областью внешнего мира, поэтому дайте ему выполнять свою роль, назначенную природой!

Друзья, если действительно хотите помочь свой стране стать лучше — хватит этих флагов на заборах, подъездах и соцсетях. Выходите замуж, женитесь, рожайте детей! Много и желательно уже начинать! Хватит уже решаться, ждать подходящих условий, ситуаций, настроения. Страна в опасности! Только вот этот единственный действенный способ остался сделать свой вклад в будущее. Остальное — просто пустая трата времени и сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *